Guía de prácticas de Ortodoncia I (2019)
La materia de Ortodoncia conforma una parte importante del CV del Grado de Odontología. La componen dos asignaturas anuales y se imparte en los cursos 4º y 5º del Grado. El objeto del libro es ayudar y guiar al alumno en la realización correcta de la parte práctica de la asignatura. Está dividido en 10 capítulos que sirven como guía para el aprendizaje teórico de fundamentos y conceptos importantes.
Keywords: Ortodoncia; Prácticas; Odontología