25 anys de la Facultat de Ciències Socials: Transformacions, assoliments i reptes pendents (2024)
Han pasado veinticinco años desde la fundación de la Facultat de Ciències Socials. Los capítulos que compilan este libro pretenden visibilizar el papel académico y social que ha desempeñado desde su nacimiento y recordar las transformaciones sociales que se han producido durante este periodo, ahondando en los caminos recorridos, así como en los desafíos superados y en los que quedan pendientes. Además, de la mano de miembros de sus diversos departamentos, se profundiza en la realidad de la sociedad valenciana y su interrelación con la institución universitaria como fuente de conocimiento y motor de transformación.
Keywords: relaciones laborales; Trabajo Social y Sociología; Facultad de Ciencias Sociales