Las galanterías del Duque de Osuna, virrey de Nápoles: Edición bilingüe anotada, introducción y traducción (2022)
Edición bilingüe anotada, introducción y traducción al español, a cargo de Evelio Miñano Martínez, de la comedia francesa LAS GALANTERIAS DEL DUQUE DE OSUNA de Jean Mairet
Keywords: Jean Mairet; teatro francés; siglo XVII; edición crítica; estudio; traducción