Àlgebra i Geometria (2024)
Este manual recoge el contenido de las asignaturas Álgebra y Geometría I y II, del primer curso del Grau de Física de la Universitat de València, además de tratar temas complementarios que constituyen la base matemática de las teorías físicas actuales: la mecánica cuántica y la teoría de la relatividad. Los conceptos que se desarrollan son básicos en la formación de físicos, matemáticos e ingenieros.
Keywords: manual; física; álgebra; geometría; astronomía; astrofísica