Handbook of activities in organizational psychology (2022)
Este manual presenta varios ejercicios y prácticas que se desarrollan en la Universitat de València para el aster Eramus Mundus en Psicología del Trabajo, de las Organizaciones y del Personal. Este proyecto tiene como objetivo desarrollar y practicar metodologías docentes activas y colaborativas en dicha asignatura.
Keywords: Teaching; Organizational Psychology; Learning by doing; Collaborative learning