Pragmática aplicada al español: De la proposición al contexto (2021)
El presente manual recoge el temario de la asignatura correspondiente al Grado de Estudios Hispánicos. Este grado proporciona un conocimiento en profundidad de la lengua y la literatura españolas como también de las diferentes disciplinas que las estudian (lingüística, sociolingüística, teoría de la literatura, etc.).
Keywords: acto de habla; Grice; neogriceano; Relevancia; gramaticalización; análisis de la conversación