(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2020)
¿Cómo podemos asegurar que existe un mundo externo a nuestra mente, y que este mundo es tal como nos lo representamos mentalmente? Una extraña pregunta, sin duda, pero que constituye uno de los problemas que con frecuencia ha ocupado a los filósofos de nuestra tradición a partir de la edad moderna, y que este ensayo intenta explorar poniendo el foco fundamentalmente en los pensadores del empirismo clásico: Hobbes, Locke, Berkeley y Hume.