(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2024)
Han pasado veinticinco años desde la fundación de la Facultat de Ciències Socials. Los capítulos que compilan este libro pretenden visibilizar el papel académico y social que ha desempeñado desde su nacimiento y recordar las transformaciones sociales que se han producido durante este periodo, ahondando en los caminos recorridos, así como en los desafíos superados y en los que quedan pendientes. Además, de la mano de miembros de sus diversos departamentos, se profundiza en la realidad de la sociedad valenciana y su interrelación con la institución universitaria como fuente de conocimiento y motor de transformación.