(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2024)
Este libro recoge las aportaciones del XIX Coloquio Internacional de Geografía del Turismo AGE-UGI, centrado en mejorar las posibilidades de adaptación de los destinos turísticos para hacer frente al conjunto de desafíos que emergen las nuevas dinámicas de cambio global y crisis climática.