(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2025)
En un contexto de crecientes crisis, la narrativa femenina contemporánea se erige como una herramienta para comprender las diversas formas en que las mujeres abordan, desafían y subvierten las realidades adversas. Este volumen reivindica el valor de las voces de mujeres contemporáneas que, con la vista en el futuro, reclaman su pasado y su presente visibilizando las deudas de representación y recuerdo que perduran en la actualidad. Se traza, en consecuencia, una genealogía literaria que da voz a las muchas violencias estructurales que invalidan y homogeneizan la experiencia femenina como medio para recuperar espacios de representación desde donde demandar reconocimiento, (re)escribir la experiencia y (re)articular su subjetividad.