(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2024)
Es necesario superar las concepciones imperantes en el momento de la promulgación de la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, hace más de cuarenta años, para ofrecer una visión moderna e integral que se adapte a los contornos actuales del contrato de seguro. Surge así un libro de consulta, por una parte, para quien se aproxime desde la práctica (el tratamiento integral de la jurisprudencia es uno de sus signos distintivos) y de debate, por otra, para la doctrina especializada (dado lo disruptivo de algunos de sus planteamientos). Esta obra es, sobre todo, un compendio sistematizador a partir del cual se plantea una reflexión profunda sobre las cuestiones de mayor trascendencia en el contrato de seguro.