(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2024)
El Atlas ODS de la Comunitat Valenciana consiste en una obra innovadora que refleja la situación actual del desarrollo sostenible en el territorio valenciano, según los parámetros de la Agenda 2030. Este tomo, el segundo de la colección, engloba un amplio compendio de representaciones cartográficas, de base municipal o comarcal, junto a textos explicativos redactados por un centenar de expertos en las distintas variables que determinan cada uno de los Objetivos de Desarrollo Sostenible. La obra persigue, mediante una visión pluridisciplinar, describir e interpretar los procesos desarrollados en materias vinculadas al desarrollo económico, medioambiental, social y cultural en el territorio valenciano, y que determinan la situación y evolución de las variables que configuran las metas de los 17 ODS. Es una obra de divulgación científica oportuna, innovadora y necesaria para el conocimiento territorial desde un inédito y necesario punto de vista.