(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2024)
La incidencia de la digitalización en el mercado laboral valenciano desde una perspectiva territorial constituye el objetivo de esta obra, para lo cual se ha analizado, en primer lugar, la implantación territorial de la cobertura digital en la Comunitat Valenciana, así como la dotación de infraestructuras de conectividad. A continuación, se ha procedido a identificar los niveles de utilización de las redes digitales en las comarcas valencianas mediante el estudio del comportamiento de la sociedad valenciana en el ámbito de las TIC. Por último, se ha realizado un estudio exhaustivo del grado de digitalización de las empresas de la Comunitat Valenciana mediante un análisis diferencial por comarcas, apoyado en ciertos casos de estudio impulsados por los pactos por el empleo, con el fin de realizar un diagnóstico y reconocer las necesidades y los retos a los que se enfrenta el empresariado valenciano.