(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2024)
Frente a otro tipo de tratamientos pasivos de las principales lesiones del corredor, se proponen los procedimientos de fisioterapia con mayor evidencia científica y clínica para que el corredor supere con éxito sus lesiones. El principal objetivo es dotar a los fisioterapeutas de una guía sobre las lesiones más frecuentes, su terminología actual y cómo adaptar diferentes ejercicios y su progresión con un adecuado manejo de la carga.