(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2024)
Cada vez es mayor la conciencia sobre la importancia del patrimonio inmaterial para el turismo. Hoy en día, la sociedad busca la autenticidad de los territorios frente a las múltiples imitaciones; de ahí la necesidad de poder ofrecer los recursos intangibles de una forma continuada no solo a los propios residentes, para fomentar su sentimiento de pertenencia, sino también a los turistas. De este modo, y a causa de la reducida práctica de este tipo de acciones, se hace una propuesta para digitalizar los recursos turísticos inmateriales mediante varios procesos, aplicada concretamente al caso de Cullera