(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2023)
Cincuenta años después de la excavación del profesor Fortea Pérez en la cueva de la Victoria (Rincón de la Victoria, Málaga), se han analizado los materiales arqueológicos y la documentación relacionada con el yacimiento, lo que incluye la valoración de la estratigrafía, la paleogeografía y cronología radiocarbónica, la identificación de cetáceos marinos y el reconocimiento de puntas finas de útiles de hueso y de piedra, elementos que contribuirán al conocimiento de la evolución de las industrias magdalenienses y de la explotación de los recursos marinos en el sur de Europa.