(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2024)
Nos proponemos en la presente obra ofrecer la edición y transcripción completas de todas las misivas que la ciudad de València envió a los monarcas de la Corona de Aragón en el siglo XIV, unos textos valiosos por su contenido histórico pero también filológico y cultural. Acompaña a la edición un estudio introductorio en el que se analizan algunas cuestiones relativas a las cartas, tales como la redacción o las te´máticas.