(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2023)
El Simposio Internacional de Jóvenes Optometristas pretende crear un espacio donde participen conjuntamente jóvenes estudiantes y profesionales de la optometría para facilitar la divulgación de sus investigaciones, así como el contacto y la colaboración. Este libro recopila los resúmenes de las diferentes contribuciones que se presentaron en su cuarta edición, que se celebró del 14 al 28 de noviembre de 2022 en su habitual formato en línea. Se organiza en dos secciones que comprenden las diferentes áreas temáticas de las conferencias, con el objetivo de mejorar la atención en el ámbito de la óptica y la optometría mediante la integración de la investigación en la práctica sanitaria.