(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2023)
El libro fruto de la convocatoria Cátedra Unesco, recoge los materiales elaborados por el equipo docente de la Universidad de Salta y de Valencia y está dividido en cuatro partes: la primera, Contexto, recoge textos referidos a describir el entorno en el que actúan los docentes interculturales en la región de Salta, la segunda, Sueños, recoge textos referidos a desideratas de los docentes , la tercera, Caminos y la cuarta, Retos, ofrece instrumentos de aprendizaje listos para ser usados.