(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2024)
La asignatura “Conflicto y técnicas de negociación”, que se imparte en el Grado de Relaciones Laborales y Recursos Humanos de la Universitat de València, ofrece una guía práctica para gestionar el conflicto laboral a través del análisis minucioso de todas las etapas por las que atraviesa un conflicto. Este manual constituye una recopilación de todo el contenido teórico-práctico de la primera parte de la guía docente y del material de acreditación de dicha asignatura. Por tanto, es un texto didáctico organizado secuencialmente: se van adquiriendo conocimientos teóricos a la par que de realizan actividades prácticas para el desarrollo del conocimiento sobre el análisis del conflicto en entornos laborales y la profundización en este.