(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2023)
La Iglesia de San Juan Apóstol y Evangelista de Massamagrell: Historia e intervención es un compendio exhaustivo sobre la historia y más reciente restauración de este edificio histórico de la población de L’Horta Nord. Más allá de su carácter de monumento arquitectónico, la iglesia parroquial de Massamagrell es un testigo vivo de la historia local de esta población, pero también se presenta –como advierten las colaboraciones abocadas en el presente estudio colectivo— como un ejemplo representativo y singular del arte valenciano. El presente libro aborda la importancia del patrimonio histórico como un reflejo tangible de nuestras raíces culturales, vinculando nuestro presente con el legado de generaciones anteriores.