(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2022)
Edición bilingüe anotada, introducción y traducción al español, a cargo de Evelio Miñano Martínez, de la comedia francesa LAS GALANTERIAS DEL DUQUE DE OSUNA de Jean Mairet