(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2022)
El objetivo de este texto es dar una visión completa de los materiales que se utilizan comúnmente en odontología restauradora, con el fin de tener criterios que permitan elegir aquellos que son más interesantes en las diferentes situaciones clínicas.