(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2021)
A menudo lo más difícil de ver y de decir es aquello que resulta obvio. Reflexionamos sobre una serie de veinte obviedades que, a pesar de ser verdades como puños, no son siempre aceptadas de entrada, incluso pueden suscitar discusiones y, si nos paramos a pensar en ellas, nos pueden abrir ventanas e iluminar otras zonas de nuestra mente. Lo implícito que estas obviedades explicitan está frecuentemente enterrado bajo innumerables prejuicios, malentendidos y confusiones. Precisar el pensamiento y acotar conceptos ayuda mucho a esclarecer las ideas, y vale la pena dedicar un rato a esta tarea.