(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2021)
El presente manual recoge el temario de la asignatura correspondiente al Grado de Estudios Hispánicos. Este grado proporciona un conocimiento en profundidad de la lengua y la literatura españolas como también de las diferentes disciplinas que las estudian (lingüística, sociolingüística, teoría de la literatura, etc.).