(untitled) (Publicacions de la Universitat de València, 2021)
Lluís Crespí de Valldaura, señor de Sumacàrcer, y Francesc Berenguer de Blanes, señor de Canet de Berenguer y de Cotes, prototipos de caballeros medievales que viven las aventuras del héroe de las novelas de caballería, son al mismo tiempo figuras de transición entre la época medieval y el Renacimiento. Este volumen incluye la edición de Pere Joan Ferrer del tratado para la batalla a ultranza entre estos caballeros y, además, cincuenta y ocho documentos, datados entre 1461 y 1516, en torno al conflicto por las pretensiones por la jurisdicción de sus lugares. La batalla que desencadenan será continuada por sus sucesores: Francesc Crespí de Valldaura y Jeroni de Íxer.